moving

Bhubung da kehilangan mood buat nulis…akhirnya kepikiran buat pindah aja…buat blog lain ditempat laen…dan jadilah tu blog lg. Karena yg lg diusahain skarang ini buat perbaiki hati (udah nyadar kalo hati ini emang tlalu keras so perlu dilunakin dikit😉 maka dikasih nama lah tu blog heartupgrade yg awalnya sebenarnya pengennya “upgradelife” karena emang tujuan buat blog ini ya ‘biar hidup lebih hidup lah’ tp si hosting bilang “its not availabe” yo wess akhirnya dicoba2 nama laen n jadilah tu heartupgrade

mmmhhh…mungkin ada yg nanya trus knapa skrg masi nulis dsini n blog yg baru masi kosong tu ga da pa2 nya…pssst.. tenang dulu..ni baru mo dijelasin. Setelah blog tu jadi eh kpikiran lg…emang pa bedanya yg skrg dgn yg baru? saat buat yg ini dulu jg mikirnya gtu, bharap ditempat yg baru ini akan lebih aktif lebih produktif (cihh!) tapi kenyataannya apa? sama aja kan? paling betahan 1 atau 2 bulan lah (itu jg da hebatt) Ntar ditempat yg baru paling jg masih dengan alasan yg sama : “lagi malas nulis lah, internet downlah, ga da mood, ga da inspirasi…. ah “BISA DITEBAK”. Maka oleh karena itu setelah dipertimbangkan masak2 diputuskanlah untuk tetap stay ditempat tercintah inih. Karena sebenarnya yg perlu diperbaharui kan bukan tempat ato namanya…tp yg lebih crucial itu kan motivasinya…(ciyee)

Koq kayanya masih perlu kursus kilat menulis ni…untuk menumpahkan smua yg ada dikepala n dihati (sebenarnya agak susah membedakan yg mana satu yg dari kepala n yg mana yg dari hati..) sesuai tempatnya masing2. Soale da kepenuhan ni..low ga ditumpahin duhh bisa muntah! (syukur2 ga sampe meledak!). n masalahnya lg…kan ga segampang numpahin air digelas juga, ada aturan pakainya (obat kaleee) n aturan pakai itulah yg perlu diperjelas n dipelajari lg. (tahhapahapapun)

Interruption! (apa lg la…Haiz ada ja) Almost give up with this situation… I’ve tried so hard…Take a deep breath…Keep spirit!

lagi! interruption? yah kali ni gpp la…laper jg soale heee…napa ya kalo soal urusan yg sejengkal ini hmm….ga da toleransi kayana😉


curhat.com

Seperti biasa…klo abis blog walking alias jalan2 ke blog orang…slalu ada smangat buat menulis…tp sayang seribu kali sayang..smangatnya cuman sesaat ajah. Eh barusan kpikiran mo curhat ma seseorang alias curhat.com, trus kepikiran ada kali ya situsnya curhat.com…langsung ke TKP, eh beneran ada tu situs…langsung register berharap dpt sesuatu (mupeng.com)…pas masuk liat sana-sini kiri-kanan, yahhh… salah masuk ni (kecewa.com)…ternyata isinya curhatan melow2 alias ABG smua…ya ga level la (nyadar umur e…da ga cukup lg pake jari ngitungnya)

Seginipun da cukup la tuk hari ni….semoga oh semoga esok lebih baek heeeeee….

Miz u…

Akhirnya…..bisa jg utak-atik blog ni lg…stelah skian lama ga bisa connect…ternyata eh ternyata pasword wifinya salahh hee…pantes aja…dah abis ni settingan compi diutak-atik tetep aj gak bisa..(sampe ke proxy2 huhh) Thanx God for d sign & d way. Tadi jg satu tangga dah selesai stengahnya. lega…

pulang ah besok aja ngeblognya..

lanjutan…

Eh kalo di liat2 ya? (sapa yg mo ngeliat y?) koq temen2 yg dulu jg pada males ngeblog lg ya…virus ni…apa da keabisan ide ya buat nulis..ah kayanya alasan malas lebih masuk akal…

Yah berhubung lg malas nulis…add foto aja ah..my nephew..Miz u so….Abang Wahyu…Ade’ Ichan…



Hope still abides

Cinta..mngapa tak ad kabar..(maia)

Walopun dia ga ingat aq lg..ga mo liat blog ini lg..ga pa2 koq..
Wlopun aq tau qta ga akan kmana2…tp..

wish u all d best…

Orkut Myspace Congratulation Scraps, Graphics and Comments

hujan pagi ini tak membuat mood ku gelap..ah syukurlah.. tapi..knapa pagi2 dah ada yg ngajak brantem.. Ah memang susah menjaga tutur kata ini..padahal rasanya aq sudah brusaha…tp trnyata masih ada yg menafsirkan lain. Ya Allah aq tau sebenarnya ini cuma ujian buat naik kelas tp… Ah harusnya ga pake “tapi” melainkan… “yah..” gak ding! Ah gini si kecilll..

Aq memang harus buat lebih lagi kalo mo dapat lebih…

Ngomong2 soal baik2an…aq jd ingat si andi teman kerja dulu, ag sama si mis protes waktu dia gangguin anak baru (anak rekrutan dari jawa yg baru datang yg cewek smua yg masih freshhhh..), “heh! ndi, kw kan da ada cewek ngpain lg gangguin anak org”, trus dia jawab “cowok itu kan nyari yg terbaik!” (ternyata smua cow tu sama ja) Hmm..padahal kami tau cewek dia itu sudah termasuk yg terbaik di kelasnya (kelas tinju kalee) tapi tetapppp aja dia mo cari yg lebih baik lg..emang si..harus diakui manusia itu ga ada puasnya…soale kalo da puas ntar hidup bgini2 aja..padahal kan “hari ini harus lebih baik dari kemaren” Kalo bisa dapat yg lebih knapa enggak! (setujuhhh!)

syukurlah kalo dia udah dapat yg lebih bak…congratulation…🙂

Readomattic

Apalah maksud judul ni..? tenang sodara2.. cuma mo ngasih tau aja sama si wordpress ni, kalo aq tu ga ngerti dengan kata “Readomattic” yang ada di dashboardnya org ni. Kalo dilihat dari lafalnya si..Kayanya..masi sodaraan sama “romantic” (cihh! ape tu?) tapi kalo diliat isinya..gak ada manis-manisnya dikitpun. kalo di cari di kamus versi 2.03 Ah..sayang seribu kali sayang belum terdaftar kata itu. So? then? Eh ga usah dibawa2 lg tu crita lama..Biarlah si wordpress aja yg tau apa maksudnya..kalo dia gak mau njelasin ya udah..kalo itu emang maunya..ya terserah.. (lebay.com) “kau tak mengerti aq..hidupku..yg pernah terluka..” (anang.com)  Hmm sebenarnya tadi pengen baca2 dulu pengen menyirami hati & pikiran ini..yang telah lama gersang..tandus (udah macam pujangga aja ni kata2) Ntah udah berapa lama ga dengar ceramah..yahh..intinya bukan kelapa dengan gula merah tapi begitulah..pengen merefresh diri. tadinya baca2 tulisan di web ini kotasantri.com tapi sekarang malah nulis soale mata ni lebih bisa diajak kompromi tuk nulis daripada baca. Pengen puasa komputer n hp sehari aja.. tp gak kuattt..

Sejenak merenung..Ah rasanya bukan sejenak tp sudah banyak-jenak aq merenungi kehidupan ini memikirkan apa dan mengapa yang tak habis-habisnya yang tak akan cukup satu blog ini kalo dituliskan (bilang aja malas!) apalagi kalo nulisnya sambil makan tak akan cukup waktu..Ah kenapa pula mejaku ini jd meja konsumsi😦 Sebenarnya apa ya yg mo kutuliskan tadi? Mungkin cuma mo bilang kalo hidupku banyakan merenungnya..Eh enak aja! yang banyak itu….gini2..kerja dikit, belajar dikit,  tidur agak banyakan, makan jg…trus yg banyak apa ya..? hee..😀

walopun banyakan merenungnya tp waktu itu tetap berlalu ya..ga bisa dipanggil lagi. Tapi untunglah seminggu kemaren da siap buatin blog buat alumni smu walo apapun hasilnya..yg penting sudah berusaha yg tbaik…smoga ada gunanya..tp knapa sampe saat ini blm ada feedback dr yg laen..jd sedih.. :-(    Hey! ga bole gitu..keep spirit!

Ya Allah..bantu aq tuk menjadi hamba yg lebih baik…

Just wanna write something…

Cuma pengen m’goreskan sesuatu
Mengabadikan rasa ini
Rasa yang terbiar
Rasa yang ntah darimana
Tak jua tau akan kemana
Tlah kucoba bertanya
Pada hati yang belum kupahami
Pada dia yang belum kukenali
Tapi bahkan dia tak memberiku waktu
Asa itu telah sirna
Atau memang tak pernah ada
Atau dia telah memilih yang lain
Rasa…tak mungkin kusesali kehadiranmu
Tapi maafkan aq…
Harus kubiarkan kau berlalu
Menembus waktu
Membawa rasaku menjauh..


Gerimis sore ini…

Previous Older Entries