D best

“I’m the best in world at something”

Huh… bisa gak ya aq ngomong kaya gtu, ya yg jelas kalo sekarang nggak, tapi kapan ya bisanya…… bahkan aq belum tau kata something itu mo diganti apa. Dari dulu tu sebenarnya aq da kepikiran “Hebat ya orang2 yg punya karya ato kemampuan yg gak dimiliki orang2 pada umumnya, contohnya pelukis, kan gak semua orang bisa melukis, apa lagi yang bisa terkenal macam si “Monalisa” tu, yang dikenal seluruh penjuru negeri sepanjang masa lagi. Nah… kan hebat tu kalo bisa punya karya kaya gitu. Satu lagi contoh yang masih hangat ni (direbus kale….), si Michael Phelps perenang yang berhasil nyabet 8 gold di Olimpiade Beijing, selain dapat emas mecahin rekor lagi. Yah…. gak perlu dibandingin la sama negara tercintaku Indonesia yang cuma dapat the one and only… Kan kita juga bisa jadi the best at something others ya kan… d best in korupsi misalnya, upsss..

Mikirin kemampuan diri sendiri aja ah, koq setelah dipikir2 kayanya standard semua ya… Nulis biasa, Ngelukis ga bisa, nyanyi ancur, masak gosong, komputer pentium 2, bisnis rugi, apalagi Ibadah.. bolong2, ….. dah ah gak usah disebutin semua, cuman nambah daftar panjang keamatiran diriku. So kesimpulannya…… gak usah ngikut2 orang lain de, kalo semuanya terbaik berarti jadi terbaik gak ada hebatnya kan, kalo semuanya cantik berarti jadi cantik gak ada istimewanya juga, kalo semua dapat 8 gold berarti si Phelps ga akan terkenal juga. Yang penting be yourself and tingkatin kepribadian (rumah pribadi, mobil pribadi, dkk) aja.

“Do the best, whatever happen will be for the best”

Advertisements

2 Comments (+add yours?)

  1. Elys Welt
    Aug 22, 2008 @ 15:32:57

    yg penting juga tetap semangat 🙂

    Reply

  2. neen4
    Aug 23, 2008 @ 08:40:13

    nah… itu yg susah, semangatnya suka naik turun. thanx da mampir

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: