Mati lampu

Tut…. tut….. (nyanyian UPS, belum bisa beli laptop) mati… lagi….. Begitulah gejala awal mati lampu. Dan hari jum’at ini, masih jam 8 pagi tenk udah mati n kalo mati bisa sampe 5 jam, itu artinya sampe jam 1 siang, artinya lagi udah waktunya pulang tu (kan hari jum’at jam kerjanya sampe jam sholat jum’at…) artinya lagi mendingan kita pulang dari sekarang aja, kan gak bisa kerja juga kalo ga da listrik (gak tau juga si kenapa ni kantor gak ada gensetnya). Paling2 semua pada sibuk kipas2 (cuaca panas gini), ngerumpi (kalo ini si gak mesti mati lampu juga da jadi kebiasaan), makan, dkk… Ya…. walaupun pas lampu nyala (listrik lebih tepatnya) kondisinya gak jauh beda juga koq, bedanya paling semua (sebagian besar) mata tertuju pada layar monitor masing2, paling enggak ya keliatan kerja la… (ngerjain apa ? Its not my business). Kalo dipikir2 gak elit (gak intellect, gak enak diliat, gak ada kemajuan, dll lah) bgt ya kondisinya, tapi terus terang aq da malas mikir, gak ada solusinya (bukan gak ada si, cuman bukan porsinya diriku to take action).

Yang penting sekarang aq berusaha lebih baik aja de, n sebagai program kongkritnya tiap hari aq surfing/browsing cari something interesting.. (kalo ini si sebenarnya hobby dari sononya heheheheh…). Ada banyak hal2 baru yang aq temukan, mulai dari ketemu nama teman yang lulus xxx di kampung, ketemu blog artis, sampe gimana ngeblog si WP pake hosting & domain gratis (dah praktek n berhasil dengan nama neen4.co.cc, tp gak diisi, ntar aja).

Dari kemaren aq mikir (aq kebanyakan mikir ya) kalo lagi mati lampu gini apa ya yg bisa dilakukan yang menghasilkan sesuatu yang berguna lah… Mungkin salah satunya dengan nulis kaya gini, nah.. pas listrik nyala kan bisa langsung di post ni. Kalo kamen si pas mati lampu aq coba ngisi sudoku (permainan angka itu loh..) tapi lama2 bosan juga, selain itu apa lagi yah….?

Eh baru ingat, sebenarnya si aq punya planning mo buatin blog buat Alumni SMU (ntar kalo da dibuat ngelolanya sama2 dunk), yah biar ada sarana buat kita2 reunian n berbagi pengalaman, kan da pada nyebar tu di seluruh Indonesia (virus kale nyebar..). Next time ah kalo mati lampu lagi (eh gak doain lho, tp emang udah ada jadwalnya tu) aq mo desain tampilannya dulu (biar yg laen tertarik buat jadi contributor). nanas…

Advertisements

3 Comments (+add yours?)

  1. Elys Welt
    Aug 22, 2008 @ 15:35:17

    di sini sih bisa dikatakan jarang mati lampu, soalnya kalau mati lampu sampai berjam2 bisa dituntuk sama rakyat tuh perusahaan yg nangani msl listrik

    Reply

  2. realylife
    Aug 23, 2008 @ 04:56:59

    Reply

  3. neen4
    Aug 23, 2008 @ 08:31:41

    @elys welt,
    yah….. brarti org sini gak banyak nuntut ya, btw situ dmn?

    @realylife,
    gmn nyebarinnya?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: