Time to go back

03.15 pm, time to go back…. hmm.. tp belum ada tanda2 kehidupan eh belum ada tanda2 yang mo pulang ni, yg laen masih pada sibuk kayanya (ato pura2 sibuk aja ya? hush!! gak boleh negative thinking ah), itu artinya aq masih harus disini untuk beberapa saat lagi.. gak mungkinkan aq yg masih anak bawang disini malah pulang duluan.. Yo wes daripada duduk bengong mendingan nulis dulu, ups sorry until now I have no idea to write..

Kalo ditempat kerja aq yg sebelumnya malah laen, kalo da bunyi bel pulang tu harus cepat2 pulang (baca: tanggo) kalo enggak pulang malah diusir, aneh ya? gak juga si, management punya alasan yg kuat knapa kita harus cepat2 pulang (yg pasti dengan catatan kerjaan harus diselesaikan dengan cepat), alasan utamanya ya karena electricity.. semakin lama kita di pt (company) ofcourse electricity yg dipakai….. makin banyak kan and brarti bill yg dibayar makin gede kan..? itung aja sendiri kalo ada sepuluh orang aja yg kerja berlama2, brarti ada 10 pc/laptop yg nyala + lampu + printer + dkk lah.. and jangan lupa dengan water consumption nya, pasti ada aja de yg mo ke toilet dan ini semua dikaliin 30 hari.. Itulah itung2annya si bos admin. Tp kalo ditempat kerja aq sekarang si boro2… sapa jg yg mo mikirin soal listrik padahal jelas2 daerah kita sekarang lagi krisis listrik. Wah udah 03.30 ni, tapi belum ada juga yg punya niat pulang ni kayanya, gpp la biar tak terusin nulis aja…

Yah… kalo mo dibanding2in emang gak bisa ya, terlalu jauh bedanya, walau sebenarnya banyak hal2 baik yg bisa dipelajari dari perbandingan2 itu. Karena semuanya pasti ada baik n buruknya.. ya kan..? Nah ada yg datang tu sambil ngomong “Waduh…. masih rajin2 ya semua” (ini pujian ato sindiran, entahlah gak jelas statusnya..). Akhirnya ada jg yg mulai beres2 laptop, itu artinya time to go back……………..!! πŸ˜€

Advertisements

5 Comments (+add yours?)

  1. tejo
    Sep 01, 2008 @ 11:07:40

    wah,perusahaannya mbak kejam juga yang sebelumnya! masa sih sampe diusir2 gitu???

    trus yang ngelembur panas2an dong? (kan gak ada AC)

    tapi kan ada bagusnya jg, kita jadi gak perlu lama2 di kantor.. πŸ™‚

    Reply

  2. Trik tips BuyBlogReviews
    Sep 01, 2008 @ 11:25:19

    kayak anak ayam diusir… wus…wus..wus…. he..he…
    btw met puasa yach… moga diberi kesehatan dan kekuatan iman biar nanti jadi “the winner” amiin

    Amin… met puasa…

    Reply

  3. Manik
    Sep 01, 2008 @ 21:55:32

    Perusahaan nya Hemat atau lagi Pelit seh? πŸ˜€

    emang susah dibedakan ya antara hemat ama pelit

    Reply

  4. Elys Welt
    Sep 03, 2008 @ 13:50:21

    time to back home memang saat yg dinanti2 ya
    btw, sorry telat njawab ttg kamera, kayaknya tergantung sama model mana yg kamu suka juga budgetnya, pilihannya banyak sekali sih ya, aku sih nurut sama pilihan suamiku, kamera pertama kami kamera saku mungil, HP smart photo merknya, lumayan bagus hasilnya cuma karena aku suka motret binatang2 dari jarak jauh, nggak bisa diperbesar dengan kamera ini, jadi pakai kamera yang tipe lain

    gpp, aq da beli koq, result will be upload soon πŸ™‚
    thanx da reply pertnyaanku..

    Reply

  5. dewi
    Sep 04, 2008 @ 00:11:40

    pelit amat tuh perusahaan

    iya si…. tp kalo liat kondisi sekarang, pemerintah pasti m’dukung perusahaan yg punya sistem begini kan…. πŸ˜‰

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: