Sun rise

No one has an exclusive on opportunity, When the sun rise its rises for every one”

Yup inilah hasil jepretan fotografer amatir dgn camera yg tak seberapa paling OK (soale the one and only milikku). Setelah sekian lama mengidam camera akhirnya kebeli jg (bakalan banyak foto ni kayanya 😉 Eh koq hasilnya kaya bukan sunrise ya… 😀 gak kaya punya elys tu yg keren bgt

kalo yg dibawah da lama pake kamera kawan

..

..

Advertisements

1 Comment (+add yours?)

  1. Elys Welt
    Sep 05, 2008 @ 09:35:32

    makasih ya, aku juga masih belajar motret kok .
    btw, kamu makai modus apa nih motret sunrisenya ?

    tergantung cuacanya sih, aku malah kagum sama awannya itu lho .. wow …berarak menuju sunrisenya, warnanya juga campuran hitam ma abu2 .. cantik 🙂 … belum pernah aku dapat awan yang begitu.

    thanks fotonya ya, ditunggu sunrise2 berikutnya, jangan takut untuk motret dan motret lagi ya, orang sini bilang latihan dan latihan terus akan menjadi yang terbaik.

    modus ? gak ngerti modus apa..
    kemaren si pas buka puasa bersama di rumah makan tepi pantai sunset nya bagus tu, tp gak bawa kamera…. 😦

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: