New face

Cling! lebih cerah ya pake cover eh theme yg sekarang, thanx to yg buat. Moga2 jadi lebih rajin ngupdate.. πŸ˜‰

Ada yg bilang mood kita tu bisa berubah, bisa tergantung sama baju, meja kerja, ruangan, cuaca, and lingkungan kerja yg pasti…. dkk de banyak lagi yg laen.

Advertisements

2 Comments (+add yours?)

  1. Nich
    Sep 04, 2008 @ 18:50:52

    iya, lebih cerah..
    mata jadi enteng (emang pernah ditimbang, Nich?)

    Ntar kita buat de timbangan buat mata πŸ˜‰

    Reply

  2. Elys Welt
    Sep 05, 2008 @ 09:38:32

    kalo menurutku warnanya bikin mata adem, damai πŸ™‚

    moodku jadi hepi banget salah satunya kalo dah liat sunrise πŸ˜‰

    Sunrise emang keren ya, gak habis kagumnya walo tiap hari diliat.. abis tiap hari penampilannya beda2 si..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: