loading..

loading… loading…. kenapa ya internetnya lama bgt ni.. (apa compinya yg lemot ya, au’ ah gak ngerti urusan beginian) mo download antivirus aja gak selesei2. mana sekarang jam kantor lebih cepat, jam 2 aja da boleh pulang (asyik ya? ini salah satu hikmah puasa πŸ˜‰
datangnya jg telat2 dikit gak masalah (sebenarnya masalah… yah.. berhubung semua orang pada bangun telat jadi ya gak masalah, gak da yg comment)

Advertisements

20 Comments (+add yours?)

  1. afwan auliyar
    Sep 12, 2008 @ 13:38:55

    wew klo gitu selmat berpuasa … πŸ™‚

    selamat puasa.. πŸ™‚

    Reply

  2. d3n5
    Sep 12, 2008 @ 13:58:12

    enak yah bisa pulang cepet, tempat gua mah boro2

    pulang lama jg ada enaknya koq, gak perlu nunggu2 waktu buka, begitu pulang, mandi eh dengar bedug de… πŸ™‚

    Reply

  3. Elys Welt
    Sep 13, 2008 @ 10:43:58

    jam 2 boleh pulang, asyik dong πŸ™‚

    met wiken ya

    met wiken.. πŸ™‚

    Reply

  4. fanari
    Sep 13, 2008 @ 11:24:43

    wah enak ya bisa datang telat πŸ˜€

    bisa bangun siang πŸ˜‰

    Reply

  5. d3nowp
    Sep 13, 2008 @ 11:56:38

    iyah nih tempat kerjanya enak semua , udah telat pulang cepet eh dikasih duit lagi..

    kalo gak dikasih duit ya gak datang…

    Reply

  6. ember
    Sep 13, 2008 @ 12:02:20

    emangnya kerja dimana bang, tapi kalo biasa ga seperti itukan puasa aja kan

    masa gak tau si kerja dmn, biasalah….

    Reply

  7. Poetra Indonesia
    Sep 13, 2008 @ 12:13:16

    hikmah puasa ya…

    πŸ™‚

    Reply

  8. yuhendrablog
    Sep 13, 2008 @ 14:44:50

    jangan lupa juga ama THR nya bentar lagi, ya kan mbak ???

    hehehe kunjungan pertama saya nih, salam kenal ye

    oh ya,…
    template blog nya keren
    wanita be-ge-te

    waduh, kalo soal THR blm tau tu, dpt gak ya…?
    ganti lg templatenya πŸ™‚

    Reply

  9. Angka31
    Sep 14, 2008 @ 00:02:40

    Kok enak banget ya, jam 2 udah bisa pulang… Ada lowongan gak? hehehe

    salam kenal

    salam kenal..

    Reply

  10. putradi
    Sep 15, 2008 @ 12:06:08

    wuih .. kok bisa pulang jam 2 .. boljug tuh …

    πŸ™‚

    Reply

  11. Isnuyasha
    Sep 15, 2008 @ 23:29:31

    koneksi int saya belakangan ini mengalami “mogok kerja”, ga tau kenapa, yang penting tetep semangat dalam keadaan berpuasa πŸ˜‰ salaam

    semangat2 πŸ™‚

    Reply

  12. Goenz
    Sep 17, 2008 @ 13:59:26

    haluuu…
    salam kenal yah..
    sabar yah mbak.. πŸ™‚

    Reply

  13. dhedhi
    Sep 17, 2008 @ 17:28:23

    hohohoo…
    loading yang lama… emang ngebuat kesellll

    td pas mau posting di kosan.. ueeeehhh.. lemot pisan… akhrnya ke lab deh…
    huufff,, solusi nih πŸ™‚

    labnya dmn tuh..?

    Reply

  14. kutaraja
    Sep 21, 2008 @ 23:59:54

    salam kenal πŸ™‚

    salam kenal..

    Reply

  15. Fajar
    Sep 22, 2008 @ 23:22:37

    Sabar…sabar

    Reply

  16. cantigiβ„’
    Sep 25, 2008 @ 19:03:45

    selamat idul fitri 1429H, mohon maaf lahir & bathin yaaa.. ^_^

    Reply

  17. masciput
    Sep 25, 2008 @ 20:54:02

    nih aku ngasih komen, masalahnya sudah hilang kan!

    thanx ya..

    Reply

  18. fajar2908
    Sep 25, 2008 @ 21:46:21

    Malah curhat?

    Reply

  19. realylife
    Sep 26, 2008 @ 16:03:36

    kalo gitu . loading in logo bloggersumut nyang baru
    mampir dan comot di sini ya
    bloggersumut.net
    dipasang ya

    knapa logo nya di ganti..?

    Reply

  20. Achmad.web.id
    Oct 11, 2008 @ 08:52:13

    Permisi mbak numpang lewat, salam kenal ya..,

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: