Grey area

Ditempat kerja aq yg lama ada yg namanya “grey area”, kenapa dibilang grey area karena areanya dibatasin line warna grey (knpa di kasih line segala? maklum certified ISO company yg memiliki sistem 7S/R, so semua t4 harus teridentifikasi dgn jelas) n si grey ini adalah tempat buat ngeletakin rubbish bin alias tong sampah. kenapa dikasih warna grey aq jg gak tau, gak ad di ISO requirement c.. Mungkin karena biasanya kan daerah t4 sampah itu suka kotor, n kebetulan tong sampahnya sendiri jg grey (ntah siapa juga yg buat tong sampah, dimana-mana warna grey prasaan).

Aq & temanku jg suka ngomong gini “Abu2 jg km tu..” (maksudnya gak jelas jg kamu..). Eh… ternyata sekarang aq temuin jg tu si grey area, tp kalo yg skrg ni merupakan sensitif case, grey area antara hak & kewajiban, hitam & putih, yg mungkin sebenarnya jelas antara hitam ato putih, tp sengaja dibuat seolah2 grey, biar lebih gampang menampilkan yg putih sebagai hitam ato yg hitam sebagai putih, tergantung lebih suka yang mana.

Aq cuma berharap aq tidak akan terjebak dalam ke-grey-an hidup ini.

Advertisements

7 Comments (+add yours?)

  1. nurussadad
    Oct 17, 2008 @ 10:32:12

    Klo di IPB nama Kantin yang macem
    Blue Corner, Red Corner, Kanting Ungu, Orange Corner dll

    disini ada juga tu “Speak corner” (eh di S’pore dink!) πŸ˜€

    Reply

  2. yessymuchtar
    Oct 17, 2008 @ 15:17:16

    ini kok jadi ngomongin kantin? kekeke

    Iya, jadi laper ya.. πŸ˜‰

    Reply

  3. Elys Welt
    Oct 18, 2008 @ 14:03:08

    grey atau warna lain dalam hidup ini cuma kita yang bisa menciptakannya πŸ™‚

    Yup bener, tp seseorang jg bisa memberikan warna dlm hidup kita.. πŸ˜‰

    Reply

  4. Masenchipz
    Oct 19, 2008 @ 10:10:41

    ooo… gitu toh napa dinamain grey area? baru tau… hi..hi…

    ================================================
    btw minta dukungan donk di busby seo test , cukup dengan komentar di postingan gw yang di

    http://masenchipz.com/busby-seo-test

    makasih banyak ya…

    Ya… gtulah kira2 sejarahnya… (eh di t4 lain gak tau y..)

    Reply

  5. Myryani
    Oct 19, 2008 @ 21:06:56

    semangad……….
    semoga kita semua gak grey…

    Apa jadinya kalo kita semua grey…

    Reply

  6. cahayadihati
    Oct 20, 2008 @ 11:45:51

    Salam kenal…
    Semua warna di dunia menciptakan keindahan masing-masing.
    Hmm..analogi yang bagus dan menarik.

    Salam,
    Cahaya

    Thanx..

    Reply

  7. Odie
    Oct 21, 2008 @ 10:04:42

    tapi ane suka warna Grey….
    gimana donk????

    Gak da yg larangan koq buat yg suka warna grey.. πŸ™‚

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: