Logic vs feeling

Hi all……
wuih lama bgt gak post ya, sebenarnya ngepost jg si, cman gak d publish.. (knapa? secret!) eh ngomong2 soal secret, ada yg ktauan tu secret admirenya (siapa? secret jg la… 😉
Sbenarnya gak kmn2 si.. dsini aja.. cman lg males aja, gak jelas jg males nya knapa. Eh tp koq ad blog yg ilang jg ya, itu tu blog na si elys yg di elyswelt.wordpress.com, kmn y si elys.. koq ilang ga bilang2 si, padahal kan postingannya dia keren2 plus image yg original (sun rise/set nya itu lho).
Kmaren aq ada baca kata2 ini “Sehebat-hebatnya logika, dia tidak bisa mengalahkan hubungan dari hati ke hati” Hmm…. bener gak ya? Bisa iya bisa enggak jg lah y? Kadang2 si iya kalo soal hati, logika suka d anak tirikan, tp kadang2 jg hati hrs ngalah sm logika, ngalah sama keadaan… Kaya yg kurasain skrg ini… (curhat ni ye…….)
Dulu logika ku bilang, hatiku gak mgkn pilih dia, gak tau gmn kjdiannya tnyata hatiku pilih dia n saat aq bner2 yakin sm hatiku, Eh… tiba2 logikaku menolak dgn alasan klise (klise ato klasik y?) “Waste time!”
Au’ ah gelap…

Advertisements

3 Comments (+add yours?)

  1. cenya95
    Jan 20, 2009 @ 17:51:47

    Memang logika dan hati susah menyatu karena jaraknya dibilang jauh tapi dekat atau dekat tapi jauh…ya ?
    yaaah dasar gelap… :mrgreen:

    Reply

  2. Indra Hadi
    Feb 09, 2009 @ 13:43:48

    kalo kata mario teguh sih.. jalani apa yang kamu rasakan.. bukan apa yang kamu pikirkan..
    salam kenal..

    Reply

  3. septarius
    Feb 17, 2009 @ 13:09:14

    guys…ikutan 3rd IBSN Blog award yuk..

    akhir pandaftaran artikel 25 Maret ’09 jam 23.59 wib..

    IBSN = Berbagi Tak Pernah Rugi ^_^

    http://ibsn.web.id/3rd-ibsn-blog-award

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: