Niat ga siy….

sebenarnya ga ada niat ni buat nulis ini, tapi bhubung ada kesempatan.. pas lg buka ni blog pas lg nunggu pesenan jus yg gak nyampe2, duh sebenarnya si ibu niat jualan gag se….?
Bukannya lg pengen jus, tp lg laper ni, mo pesan makan nanggung da mo lunch, lg ada masalah jg ni ma perut, gag jelas juga kmaren makan apa y…
Ihhh….koq blm nyampe jg siy…. Eh….. lupa ilmunya mas nunu…. Ikhlas….. padahal da berkali2 baca tu buku….

Advertisements

5 Comments (+add yours?)

  1. buJaNG
    May 31, 2009 @ 06:22:27

    Hihihihi… ni juga niat nulis ga sih…? Semangat-semangat-semangat…..!

    Reply

  2. Ciput Mardianto
    Jul 05, 2009 @ 11:54:27

    di niatin aja

    Reply

  3. simahir
    Jul 06, 2009 @ 17:09:23

    wahh kayak ngejar target update blog aja jadinya..

    Reply

  4. ALRIS
    Jul 21, 2009 @ 23:08:45

    Lama gak diupdate kemana aja nih.

    Reply

  5. didin
    Jul 26, 2009 @ 13:39:48

    Coba waktu pesennya pake golok,,pasti yg jualan g berani lebay deghhh..heuheu
    salam kenal,

    Ikutan 4th IBSN award yuk..
    Informasi dan ketentuan silahkan baca di sini
    IBSN= Karena Berbagi Tak Pernah Rugi..

    Trimakasih…^_^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: