Plz forgive me….

Masih memaksakan diri membuat postingan ini walopun tulisan nya da gak nampak.. walopun internet lemot … dgn speed 1 Mbps…..tp tetep aja kekeueh serukeh… bahasanya si teteh ni.. Kangen jg untuk menyapa penggemar..e..ehhhh….kangen jg dgn my blog ni…Tp karena ga da kerjaan jg si… eh buat ngerayain keyboad n mouse baru jg….xixixiii… ade2 aje ni kantor…masa ada tikus makan tikus… n this is d 2nd time sitikus gigit kabel keyboarku… ihh! serem ya ni kantor… tp jujur…aq si..fine2 aja.. wong tinggal lapor..abis tu dibeliin de.. tp tuk yg ini da ga bole maen2 lg ne, ntar pulang sikeyboar n mouse mesti diungsikan dulu…biarin si siti ngiler liat mouse baruku yg bwarna biru…match dgn hatiku yg lagi blue……..(ciehh! paan tu?) law mo dideskripsiin gini nie..pokokna lg melow….. gtu, lg..(sambil mikir ngelirik jam eh masih jam 2…masih 2 jam lg) lanjut…cerita na gini…mmmhhh…duh mesti mulai drmana ya… mo crita di blog aj ribet gini ya..gmn mo crita ma orangnya langsung… hmmmm..pokokna lg sedih aj…ga bisa buat orang yg kusayang selalu bahagiaaa….malah aq lebih sering menyakiti prasaan mereka…Ya Allah…please help me..gimana nie…koq bukan nya upgrade malah sebalikna….. Seandainya airmata bisa merubahnya….speednya bisa 1 Epd (Ember per detik wkwkwkk….) Its not funny…cuma brusaha mhibur hati…

Masih mencari cara gmna ya caranya melembutkan hati ini…(if u know d answer plz contact me..) sampai saat ini si aq sampai pada kesimpulan smua ni karena kerasnya hatiku ni..dulu ada temanqu yg bilang gini “emang batu kw ni..” ckkckck…kasar ya? n aq cuma cengar cengir aj dibilangin gtu…emang kenyataan si..dari sononya..(nah ni dia yg ga boleh lg ada dikamus ni..darisononya bukan brarti ga bisa dirubah kan… there’s a will there’s a way… aq sedang berusaha koq..tenang aj babe.. Ada ga ya shortcutnya… baca apa gtu..ato minum apa kek..yang efeknya langsung gtu…ga pake lama.

Untung akhirnya ada jg toko mouse yg buka hr ni, kmaren kan pada tutup tu, biasa..gongxi2..kan jadinya aq gak bgitu bosan… kalo ada internet kan bisa chat2, bisa baca2, deelel lah. “dont know who u r but I..I’m with u…” (dnger lagu dari belakang..) Eh dia muncul…siapa? tmn chat kmaren…dr gemblung… ok lah buat fun..

Mom…pls forgive me….tak sedikitpun aq berniat menyakiti hatimu… 😦    I luv u full Mom.. Sorry I cant be perfect….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: