My Blog

Foreword

Sebenarnya dari dulu ni rencana mo buat blog, cuman ya baru terealisasi sekarang,

knapa baru dibuat sekarang, ya gtu de.. alasannya karena ga da inspirasi hehe3x.

semoga aja ini awal yang baik untuk berkarya, soale dari dulu tu da pengen……….. banget

berkarya, menghasilkan apa gtu..

Pengennya lagi si ni page berbahasa english (eh inggris), kan sekalian buat improve my english,

tapi ya… dari pada belepotan ntar alasan lagi kehabisan inspirasi padahal ga tau bahasa inggrisnya he3x.

Segini dulu aja de mukaddimah nya, tar di edit lagi la biar lebih ok.

“Belajar mengepakkan sayap, mengeluarkan cakar, menajamkan taring” (halah!!)

Advertisements

11 Comments (+add yours?)

  1. Nich
    Aug 01, 2008 @ 19:39:34

    ok deh ..
    hee,hee salam kenal (sebelum lupa).

    oh ya, sekarang blog ini sudah teragregasi ke blog komunitas bloggerSUMUT lho
    (silahkan buka BloggerSUMUT.net)

    Reply

  2. neen4
    Aug 11, 2008 @ 10:31:42

    thank you…. da terima blog aq di bloggersumut

    Reply

  3. Adieska
    Aug 27, 2008 @ 01:31:45

    Domisilinya dimana sih mbak? Medan juga kah???

    Reply

  4. neen4
    Aug 27, 2008 @ 08:07:31

    asalnya medan, tp skrang di bintan…

    Reply

  5. cantigi
    Aug 27, 2008 @ 09:34:37

    halo.. ^_^
    mudah2an sehat terus ya. tetep semangat.. ^_^

    semangat2!!

    Reply

  6. Permana Jayanta
    Aug 27, 2008 @ 11:58:13

    Yuk, mari bertukar link ria. Linknya sudah aku add .. linku di add ya pake nama Permana Jayanta ato Permana 😀

    udah tu :D

    Reply

  7. heri
    Aug 27, 2008 @ 13:22:46

    salam kenal aja 😀

    salam kenal juga :-)

    Reply

  8. :- tejo -:
    Aug 31, 2008 @ 12:54:47

    salam kenal!

    klo mau nulis artikel pk bahasa inggris sih oke2 aja…grammar salah2 sedikit juga gpp kli! kan belajar 🙂

    Reply

  9. mikekono
    Sep 08, 2008 @ 13:14:14

    loh tetangga rupanya
    salam kenal
    thanks mbak

    tetangga? hmm.. yg mana satu ya..?

    Reply

  10. fanari
    Sep 11, 2008 @ 08:50:54

    wah blognya keren 🙂
    salam kenal

    keren? thankyu2
    salam kenal jg 🙂

    Reply

  11. basriantony
    May 15, 2009 @ 16:52:36

    boleh kah kitz gabung dengan anda
    dalam blog ini wslm

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: