Hope still abides

Cinta..mngapa tak ad kabar..(maia)

Walopun dia ga ingat aq lg..ga mo liat blog ini lg..ga pa2 koq..
Wlopun aq tau qta ga akan kmana2…tp..

update

tuh…kan schedule dibuat untuk 2 hari aj xixixiiii.. πŸ˜‰ Gpp…at least ada progress… Eh tadi malam tu prasaan banyak yg pengen ditumpahkan tp koq skarang ga ada, pada kemana ya..? hilang bersama embun pagi..(cihh!) Kenapa y ga ada perekam yg langsung merekam apa yg ada dipikiran atau di hati..(hmm suatu hari nanti mungkin) tp khusus ngerekam yg positif aja..yg jelek2 alias negatif dilarang masuk!! πŸ˜€ kan ada yg bilang “ukirlah kebahagiaanmu di atas batu..tp tulislah kesedihan/kemarahanmu di atas pasir ditepi pantai..” biarkan ia hilang tersapu ombak (tambahannya ni… πŸ˜‰

Yahh..da mo pulang gini baru dilanjutin? gpp lah..tp kan tadi abis baca2 artikel..moga bermanfaat.. πŸ™‚

daily schedule

abis baca love story tetangga..hmm…koq kayana mulusss…gtu. salut dh. duhh! jgn bpikiranlah mo banding2in…tp tetap aja menggoda imajinasiku tuk trus memikirkannya πŸ˜€ . Duhh! (lagi) bosannya dengar ringtone tu..”jangan menangis sayang..” hp sape la tu…minta dibuang jauh2 dia. Eh btw…kayana skarang aq punya jadwal rutin ni.. pagi mpe tengah hari ngasah bakat melukis..belajar photoshop maksudna (seru jg otak atik gambar)..abis mkn siang mulai ngeblog mpe pulang…ciyeee bole jg tu schedule heeee. Ah paling jg btahan 3 hari (tu jg dh hebat kaliii xixixi…) Ya gapapa lah..namanya jg usaha dek drpd chat terus.. ga mutu kali ni kerjaan (ga ikut ISO training si..makana ga tau soal quality management) πŸ˜€

Ni blog koq cuman ganti cover doang ya? tulisannya gtu2 aja..isinya gtu2 aja..critanya gtu2 aja..improve dong..,improve.. Hmm..mo improve gmna ya.. Eh ngomong2 knapa tulisannya jd gini..skrang titik2nya banyak kali ya ckckckk..tah hapahapalah. dulu bahasa indonesia dpt brapa ya..?

Liat kalender…koq rasanya lama kali sie akhir bulan, untung bulan ini smpe tgl 28 aja (thanx tuk yg buat kalender πŸ˜‰ Ah sebenarnya buat apa jg cepat2 ya kaya ada yg ditunggu aja. Kalo dulu si iya pas masih sekolah, nunggu trima raport…liburan heee.. abis tu naik kelas.. kan exciting tu punya kelas baru..walopun masih pake seragam lama xixiii.. yg jelas ada lah yg ditungguin.. sampe kuliahpun masih gtu..masih excite menunggu waktu…pengen cepat2.. Pas belum sekolah pengen cepat2 masuk skolah..abis tu pengen cepat2 tamat..abis tu pengen cepat2 kuliath..cepat2 tamat.. abis tu bingung dh ..alias pengen cepat2 kerja..abis tu ? pengen pindah kerja..trus..pengen cepat2 gajian? Ga juga.. (masa sie…?) soale abis gajian ya abis jg…pengen cepat2 gajian lagi…abis lagi..lama-lama bosan… ga da lg yg ditunggu. hidup jd flat…(padahalkan “life is never flat”.. iklan mode: on) Ah surfing dululah cari inspirasi biar hidup lebih hidup πŸ˜‰

Reason

Hahahh..:-D kali ni alasanqu ga mgkn d tolak! Knp ga update blog?!! / internet kantor down..(nyengir mode: on) xiii.. / Kan bs k warnet? / Mahhhal.. / Alesannn!!!!

Emang bener ni kata2 “Klo mau, seribu jalan bs d buat, klo ga mau, seribu alasan bs d buat” πŸ˜‰
Klo ga mau contact aq lg..ga usah pke alasan!!!

u have to think twice

Dasar jelek! oon! egois! bodoh di piara, piara kambing, ayam ato sapi kek, kan mending bisa dipotong. kemana peginya tu segala macam t-e-o-r-i-2 yg katanya da dipraktekkan itu. Ah! cuma buat aq makin pesimis aj liat hidup ini… Mikir dunk!

trus pake bawa2 onta lg, dasar egois!

fun

Thanx God for my healthy today…for everything…

pengen baca2 lg ni blog..kesian da lama gak diisi, diliatin pun jadilah..heheh…

Hmm… rasa ini..tiap kali liat blog ini atau bw, bawaannya semangatt..pengen jd blogger sejati (ciyeee..) tp sesaat setelah menutup ni blog, tutup jugalah tu semangat, hahh..gimana mo maju klo gini trus. lapar euy!! “ckckckck..baru nulis gtu aj da lapar, gini ni mental2 yg hrs di basmi ke akar2nya”. Namanya perut tu mesti diisi, klo nggak ya tau ndiri akibatnya, liat aj kmaren tu smpe sakit parah gtu, untung aj masi bisa bangun hr ni smpe bisa nulis ni blog. Thanx a lot God..

Kadang2 aneh campur surprise jg liat ni blog, biar pun jarang diisi jarang BW n commenin blog org tp tetep aj ada yg nyasar nyampe sini pake nginep lg hehehehh…Thanks for all d visitor πŸ˜€ n sorry klo blm smpat kunjungan balik.

Niat ga siy….

sebenarnya ga ada niat ni buat nulis ini, tapi bhubung ada kesempatan.. pas lg buka ni blog pas lg nunggu pesenan jus yg gak nyampe2, duh sebenarnya si ibu niat jualan gag se….?
Bukannya lg pengen jus, tp lg laper ni, mo pesan makan nanggung da mo lunch, lg ada masalah jg ni ma perut, gag jelas juga kmaren makan apa y…
Ihhh….koq blm nyampe jg siy…. Eh….. lupa ilmunya mas nunu…. Ikhlas….. padahal da berkali2 baca tu buku….

Previous Older Entries