Rp.1234 (saldo cantik part II)

percaya ga percaya..sampe bela-belain ga make pulsa seharian buat nunggu kamera yg bisa mengabadikan momen ini eh peristiwa ini eh gambar ini eh gambar yg tak seberapa ini.. Whateverlah..atleast..ah yang jelas angka ini da lama kuidam-idamkan..xixixiii..segitunya..

rekor nih! seharian baca blog orang? (sambil berusaha keras meng-insert gambar disamping ni yg ternyata kebesaran kalo dipaksa masuk dan untung akhirnya kepikiran untuk mengecilkannya) ckckkk… sebagus apa si tu blog? hmm..klo soal bagus to enggak tu kan relatifff.. tgantung pikiran, perasaan, pengetahuan, keinginan, etc seseorang lah. Mungkin karena saat ini emang lg butuh something yg agak fresh..makanya ga bosan pas baca tulisan itu, padahal biasanya baca 2 ato 3 postingan da cukuplah..da tau apa yg ada dikepala si blogger. Cukuplah buat hari ini.. continue tomorrowww

Advertisements

update

tuh…kan schedule dibuat untuk 2 hari aj xixixiiii.. πŸ˜‰ Gpp…at least ada progress… Eh tadi malam tu prasaan banyak yg pengen ditumpahkan tp koq skarang ga ada, pada kemana ya..? hilang bersama embun pagi..(cihh!) Kenapa y ga ada perekam yg langsung merekam apa yg ada dipikiran atau di hati..(hmm suatu hari nanti mungkin) tp khusus ngerekam yg positif aja..yg jelek2 alias negatif dilarang masuk!! πŸ˜€ kan ada yg bilang “ukirlah kebahagiaanmu di atas batu..tp tulislah kesedihan/kemarahanmu di atas pasir ditepi pantai..” biarkan ia hilang tersapu ombak (tambahannya ni… πŸ˜‰

Yahh..da mo pulang gini baru dilanjutin? gpp lah..tp kan tadi abis baca2 artikel..moga bermanfaat.. πŸ™‚

percobaan

brushYes!! akhirnya…setelah 999 x percobaan..ga ding! cuman beberapa x ajahh…heee.. bisa juga download email yahoo ku di Ms. outlook. Ternyata ya..kadang mbah gugel ni ga bisa dpercaya jg (“ga semua yg loe denger itu bener”) dia ga tau salah nomor itu kan fatal… katanya 995 padahal kan 110, yg 995 itu kan buat yahoo plus..aq kan pake yg minus..eh yg biasaΒ  ding. (Ini namanya buruk rupa cermin dibelah…yg salah siapa..yg dibelah siapa..eh disalahin siapa.. Makanya dibaca baek2 neng!) Ah terserah lah…whatever…mo ngomong apa yg penting percobaanku da berhasil..paling enggak untuk hari ini ada 1 hal yg aq buat..untuk bangsa dan negara tercinta… ga seperti yg orang2 bilang “makan gaji buta” padahal kan aq gak makan gaji.. dengar baek2 sodara-sodara… aq gak makan gaji!… tp makan nasi…plus lauk paukΒ  πŸ˜‰

Besok buat apa lg ya? pengenna si belajar autocad 3D, ato 3D max gtu ato apalah pokoke yg bisa gambar2, kan keren tuh. tp… ga da programna, lagian klo ada jg kesian kompiku, pasti dia ga kuat..hmm..dipostpone dulu dh keinginan ini (kaya MRM aja pake postpone2..nyesuaian schedulena president directur buk..? bukan….ngikutin schedulena siganteng…Mr. Mark..heee. Masih ingat dia ngeledekin aq… “Are u ok?”).

Eh mo tau ga d hottest gossip ever here… Skarang qita 4 hari kerja dalam seminggu lho! ga percaya? liat aja ntar..qta hari jum’at da libur..tp… minggu ini aja heeee..

Eh da malas pulak..nak teruskan coretan ni kalo org duduk kat blakang tu…

gado-gado

sesuai schedule…update blog..cyeeee..lagian besok kan da liburrr..mumpung masih bisa online..online.. tp kalo dipikir2 lg mendingan ga usah nulis jg si kalo cuma nulis hal2 yg ga penting bin gak jelas n gak mutu.. duhh..mana mata da cape’ gini, jadi lebih adem liat keyboard drpd liat monitor, untung da jam 2 lewat ntar lg pulang.
Eh btw, td malam tu minum obat tp koq obatnya ga enak gtu ya, sapa si yg produksi obat tu..ditambah strawbery kek…eh jeruk ajalah lebih segarrr..klo obat bgitu jangankan anak2 yg tua aja gak mau minum tu obat.
Biarin aja ah mo tulis suka2 aja..buat pembaca setia (jiaahhhh!!) sory ya tak bisa memenuhi harapan… ngomong2 soal pembaca..emang suka ada yg nyasar si kesini.. “sebelum kau crita smua..” sambil dengar (kedengaran maksudnya…ga bisa difilter si mana yg mo didengar mana yg enggak) musik tetangga, knpa y diruangan ni tiap hr dgr musikkkk truss, koq org tu (yg nyalain musik) tak bosan-bosan ya. Sekali2 tak dengar musik napa…dengar apa gtu…yg bikin hati ni cerah..
Bingung mo kasih judul apa buat ni tulisan..kaya biasa aj lah..

daily schedule

abis baca love story tetangga..hmm…koq kayana mulusss…gtu. salut dh. duhh! jgn bpikiranlah mo banding2in…tp tetap aja menggoda imajinasiku tuk trus memikirkannya πŸ˜€ . Duhh! (lagi) bosannya dengar ringtone tu..”jangan menangis sayang..” hp sape la tu…minta dibuang jauh2 dia. Eh btw…kayana skarang aq punya jadwal rutin ni.. pagi mpe tengah hari ngasah bakat melukis..belajar photoshop maksudna (seru jg otak atik gambar)..abis mkn siang mulai ngeblog mpe pulang…ciyeee bole jg tu schedule heeee. Ah paling jg btahan 3 hari (tu jg dh hebat kaliii xixixi…) Ya gapapa lah..namanya jg usaha dek drpd chat terus.. ga mutu kali ni kerjaan (ga ikut ISO training si..makana ga tau soal quality management) πŸ˜€

Ni blog koq cuman ganti cover doang ya? tulisannya gtu2 aja..isinya gtu2 aja..critanya gtu2 aja..improve dong..,improve.. Hmm..mo improve gmna ya.. Eh ngomong2 knapa tulisannya jd gini..skrang titik2nya banyak kali ya ckckckk..tah hapahapalah. dulu bahasa indonesia dpt brapa ya..?

Liat kalender…koq rasanya lama kali sie akhir bulan, untung bulan ini smpe tgl 28 aja (thanx tuk yg buat kalender πŸ˜‰ Ah sebenarnya buat apa jg cepat2 ya kaya ada yg ditunggu aja. Kalo dulu si iya pas masih sekolah, nunggu trima raport…liburan heee.. abis tu naik kelas.. kan exciting tu punya kelas baru..walopun masih pake seragam lama xixiii.. yg jelas ada lah yg ditungguin.. sampe kuliahpun masih gtu..masih excite menunggu waktu…pengen cepat2.. Pas belum sekolah pengen cepat2 masuk skolah..abis tu pengen cepat2 tamat..abis tu pengen cepat2 kuliath..cepat2 tamat.. abis tu bingung dh ..alias pengen cepat2 kerja..abis tu ? pengen pindah kerja..trus..pengen cepat2 gajian? Ga juga.. (masa sie…?) soale abis gajian ya abis jg…pengen cepat2 gajian lagi…abis lagi..lama-lama bosan… ga da lg yg ditunggu. hidup jd flat…(padahalkan “life is never flat”.. iklan mode: on) Ah surfing dululah cari inspirasi biar hidup lebih hidup πŸ˜‰

Plz forgive me….

Masih memaksakan diri membuat postingan ini walopun tulisan nya da gak nampak.. walopun internet lemot … dgn speed 1 Mbps…..tp tetep aja kekeueh serukeh… bahasanya si teteh ni.. Kangen jg untuk menyapa penggemar..e..ehhhh….kangen jg dgn my blog ni…Tp karena ga da kerjaan jg si… eh buat ngerayain keyboad n mouse baru jg….xixixiii… ade2 aje ni kantor…masa ada tikus makan tikus… n this is d 2nd time sitikus gigit kabel keyboarku… ihh! serem ya ni kantor… tp jujur…aq si..fine2 aja.. wong tinggal lapor..abis tu dibeliin de.. tp tuk yg ini da ga bole maen2 lg ne, ntar pulang sikeyboar n mouse mesti diungsikan dulu…biarin si siti ngiler liat mouse baruku yg bwarna biru…match dgn hatiku yg lagi blue……..(ciehh! paan tu?) law mo dideskripsiin gini nie..pokokna lg melow….. gtu, lg..(sambil mikir ngelirik jam eh masih jam 2…masih 2 jam lg) lanjut…cerita na gini…mmmhhh…duh mesti mulai drmana ya… mo crita di blog aj ribet gini ya..gmn mo crita ma orangnya langsung… hmmmm..pokokna lg sedih aj…ga bisa buat orang yg kusayang selalu bahagiaaa….malah aq lebih sering menyakiti prasaan mereka…Ya Allah…please help me..gimana nie…koq bukan nya upgrade malah sebalikna….. Seandainya airmata bisa merubahnya….speednya bisa 1 Epd (Ember per detik wkwkwkk….) Its not funny…cuma brusaha mhibur hati…

Masih mencari cara gmna ya caranya melembutkan hati ini…(if u know d answer plz contact me..) sampai saat ini si aq sampai pada kesimpulan smua ni karena kerasnya hatiku ni..dulu ada temanqu yg bilang gini “emang batu kw ni..” ckkckck…kasar ya? n aq cuma cengar cengir aj dibilangin gtu…emang kenyataan si..dari sononya..(nah ni dia yg ga boleh lg ada dikamus ni..darisononya bukan brarti ga bisa dirubah kan… there’s a will there’s a way… aq sedang berusaha koq..tenang aj babe.. Ada ga ya shortcutnya… baca apa gtu..ato minum apa kek..yang efeknya langsung gtu…ga pake lama.

Untung akhirnya ada jg toko mouse yg buka hr ni, kmaren kan pada tutup tu, biasa..gongxi2..kan jadinya aq gak bgitu bosan… kalo ada internet kan bisa chat2, bisa baca2, deelel lah. “dont know who u r but I..I’m with u…” (dnger lagu dari belakang..) Eh dia muncul…siapa? tmn chat kmaren…dr gemblung… ok lah buat fun..

Mom…pls forgive me….tak sedikitpun aq berniat menyakiti hatimu… 😦    I luv u full Mom.. Sorry I cant be perfect….

Reason

Hahahh..:-D kali ni alasanqu ga mgkn d tolak! Knp ga update blog?!! / internet kantor down..(nyengir mode: on) xiii.. / Kan bs k warnet? / Mahhhal.. / Alesannn!!!!

Emang bener ni kata2 “Klo mau, seribu jalan bs d buat, klo ga mau, seribu alasan bs d buat” πŸ˜‰
Klo ga mau contact aq lg..ga usah pke alasan!!!

Previous Older Entries Next Newer Entries